Your browser does not support JavaScript!
真理大學教務處註冊組
歡迎來到真理大學教務處註冊組

Recent

數據載入中...
101學年度暑期重(補)修班(暑修)下期開班科目配置表及有關注意事項

教務處  公告          102年8月5日

主    旨:公佈本校101學年度暑期重(補)修班下期開課科目、時間一覽表暨有關注意事項,請  知照。

公告事項:

一、開課科目、時間一覽表如附件,參加暑修同學請依表列時間、地點準時前往上課。

二、觀光休閒概論、初級日語、日語語法(一)等科目因繳費未達開班人數不予開班,已繳費者請於8月8日持收據至註冊組辦理退費。

三、因上課時間衝堂者,請於8月8日持收據至註冊組辦理退選、退費,如因退費造成上課人數未達開班人數者,隨即停止開班。

四、凡課程有先後修習順序者,先修課程未修及格不得參加後續課程之暑修;違反規定者,所修學分、成績不予承認,亦不得要求退費。

五、學生暑期所修學分每期最高不得超過二科或六學分(應屆畢業生得酌增一科或三學分),違反規定者,超修之學分、成績不予承認,亦不得要求退費。

 

         教 務 長  簡 紹 琦

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼